LA NEVERA-21
LA NEVERA-21

press to zoom
LA NEVERA-56
LA NEVERA-56

press to zoom
LA NEVERA-75
LA NEVERA-75

press to zoom
LA NEVERA-21
LA NEVERA-21

press to zoom
1/19

PROYECTO
LA NEVERA

“Así se hacían las cosas antes”

 

Cuando entramos por primera vez en esta casa adosada de 62 m2 por planta no tuvimos la menor duda, a pesar de su mala distribución y su aparente poco espacio, que íbamos a lograr un cambio absoluto.

 

Nuestro principal objetivo fue aportar luz y amplitud y, fijándonos en las fotos del “antes”, el resultado de nuestro trabajo está a la vista. 

Actualizamos la planta baja de la vivienda aportando un aire actual atendiendo los gustos de nuestro cliente. Convertimos una cocina, un salón y un garaje en una planta baja con un espacio amplio, luminoso y unificado, en el que localizamos el salón, la cocina, un aseo y una gran cristalera corredera que da paso a un porche cubierto y un patio con barbacoa que suman 38 m2 a la vivienda.

Ubicación

Burgos

Estado inicial